Молодожёнам!

Сергей Можаев
 

********************************
ДОРОГИЕ МОИ дядя ЮРА и тётя ЛУИЗА,
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОБНИМАЮ! ЦЕЛУЮ!

*****
Мне меньше лет, чем вашей СВАДЬБЕ, право!
Но ВАС ПОЗДРАВИТЬ я имею право,
Ведь ВАС ЛЮБЛЮ я всей своей душой,
Племянник ваш, ваш родственник Тверской!

ВАШ ЮБИЛЕЙ «ЖЕЛЕЗНЫМ» НАЗЫВАЮТ!
Придумал кто-то… кто? – никто не знает…
Но переплавлен возраст, как металл,
И ваш СОЮЗ прочней железа стал!

По жизни вместе много-много лет!
Копнёте прошлое – чего там только нет.
И вот сегодня ЭТОТ ЮБИЛЕЙ!!!
За вас я выпью рюмочку скорей!

Живите долго! Пусть года летят!
Пусть даты множатся, не давят пусть на плечи!
И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! И как там говорят –
ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР! ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!

Дай Бог здоровья! Радости в избытке,
Чтоб на душе спокойней и светлей!
Я вновь налью, я сделаю попытку
Напиться в ВАШ ЧУДЕСНЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!

ГОРЬКО!!!