Это не игра

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=doA_CY-w_1I
Sia - Unstoppable (Instrumental)

1
Это не игра,
Это плюс и минус.
Готова и статья,
В ноги кинусь.

Грозный позитив,
Это точка зрения.
Жизнь банкиров,
Без чужого мнения.

Альтернатива в будущем,
Простой эквивалент.
В океане бущующем,
Снова умер стратег.

Эта тактика слова,
Этот наглый жаргон.
Нет такого другого,
И не будет потом.

Припев:

Безделушка в целом,
Песня ни о чём.
Надо быть примером,
И в том, и в этом.

Правила писания,
Это для других.
Эпоха вымирания,
Людей ранимых.

2
Категория лет,
Бесконечный куплет.
И идут все во свет,
Там где правда и нет.

Эта ересь и деньги,
Этот стиль, этот знак.
Этот ход очень верный,
На условный маяк.

Чёрный кот очень бойкий,
И чуточку злой.
И ответ вновь достойный,
В основе основ.

Почему так не складно,
Он слагает стихи.
Просто и элементарно,
Это музыка жизни, братки!

Припев:
Безделушка в целом,
Песня ни о чём.
Надо быть примером,
И в том, и в этом.

Правила писания,
Это для других.
Эпоха вымирания,
Людей ранимых.

3
Эта музыка простая,
Этот свет и его глаза.
Эта тема почти святая,
Это лидер и его слова.

Не послушный ребёнок,
Слышен детский плач.
Парень ещё молод,
Обуздал реванш.

Тенденция думать,
Закрывая глаза.
Манера и чуствовать,
Что жизнь не игра.

Пулемётная очередь,
Человек не упал.
Молитва и проповедь,
Никто не устоял.

Припев:
Безделушка в целом,
Песня ни о чём.
Надо быть примером,
И в том, и в этом.

Правила писания,
Это для других.
Эпоха вымирания,
Людей ранимых.

4
Есть ревизия пламени,
Есть разгул, есть раскол.
Это солнышко знамени,
Человек малость зол.

Грозные тучи,
Призрак и мрак.
Грязные люди,
Впереди маяк.

Крах и победа,
Руки у горла.
Простая эстафета,
Обычного народа.

Не хватает жизни,
Постоянный страх.
Это только мысли,
Всё не просто так.

Этот лидер содружества,
Эти гонки по городу.
Наберитесь мужества,
В любую непогоду.

Грозный позитив,
Это точка зрения.
Жизнь банкиров,
Без чужого мнения.

Эта музыка простая,
Это свет и его глаза.
Эта тема почти святая,
Это лидер и его слова.

Альтернатива в будущем,
Простой эквивалент.
В океане бущующем,
Снова умер стратег.


12.03.2024г.