Вы плохих не пускайте в душу!

Сергей Можаев
*****
Вы плохих не пускайте в душу!
Вы таких, как скверну, гоните!
Ни к чему вам те, кто всё рушит!
Есть ДРУГИЕ, вот их ищите!
Тех, кто радостно улыбнётся
И теплом поделится с вами,
У кого минутка найдётся
Лично вам в суете, меж делами.
Кто не будет навязчиво-сладким,
Но уж коли помочь случится,
Он без всяких охов и ахов
Просто бросит всё и примчится…
Вы плохих не пускайте в душу………