С днём рожения, Алеся!

Сергей Можаев
 *****

Осень надела свой лучший наряд!
Щёчки румянятся, жаром горят!
Круг завершила на часиках стрелочка –
С праздником, наша любимая девочка!
Правда, за тридцать девочке той!
Ты оставайся, Алеся, собой!
Счастлива будь! Улыбайся судьбе!
Радость приносит семья пусть тебе!
Саша пусть любит, как истинный муж, –
«Взял замуж Алесю, не говори, что не дюж!»
Парни в обиду девчат не дадут,
Девочки в доме уют создадут!
Будут все холить, лелеять тебя!
Мама-Алеся, с рожденьем! УРА!!!
Мы тебя любим! Ничуть не стесняясь,
В этом тебе откровенно признаюсь!
Рады мы быть в твоём окружении
И от души поздравляем с РОЖДЕНИЕМ!!!