Время нам не обмануть!

Эдель Вайс
Время всё всегда меняет
И по кругу нас гоняет,
И становится вдруг ясно:
Время людям неподвластно!

Мимо быстро пролетает
И, как снег весенний, тает...
Нам его не обмануть
И обратно не вернуть!

Потому его цени,
Не теряй напрасно дни!
Всё на свете успевай,
Даром рта не разевай!