Любила

Рейслер София
И знаете, ведь я его любила.
Хоть сердце мое тяжко выло
И вновь молчало про любовь.
Ведь я его ценила, берегла
За это и простила
Все бутылки горького вина,
Что были резво брошены в меня.
Осколки нежно собрала
И вместе с сердцем
Я просто выкинуть смогла.
Я слепо верила в любовь
Я верить яростно хотела,
Но оказалось это ложь:
Все эти милые слова,
Улыбки, взгляды…
Я слепо верила в тебя,
Но оказалось ты - преграда.