***

Маринуэль
На этом все.
Период изменений.
И даже жаль того, что я уже не та.
Но жизнь - мудрейший гуру, чертов гений...
Сквозь резкоамплитудность настроений
Мне указала, где любовь, а где - тщета...

Нет, лишних мук и сожалений мне не надо,
Израненную душу сберегу...
Возьму глинтвейн, побольше шоколада,
Уйду в дурман прибрежного заката
Но на расстрел нелюбящего взгляда
На этот раз себя не обреку.

Довольно действий, изменяющих надежде,
Довольно холода, рождающего боль.
Я все еще такая же, как прежде,
Пью чёрный кофе, total black люблю в одежде,
Но не болею более тобой...