Когда нибудь

Александр Лаврушин
Хочу я всем как можно внятней,
Чуть - чуть о смерти рассказать.
Что было в жизни непонятным,
И что потом пришлось познать.
Когда нибудь глаза откроешь,
И сразу даже не поймешь,
Что тело у тебя другое,
Среди живых, ты не живешь.
Но будешь видеть, будешь слышать,
Кому то что то говорить.
Да только голос не услышат,
Ты невидимкой будешь жить.
А вот что дальше я не знаю,
Бог пожалел и воскресил.
Нет смерти, это сказка злая,
Тем кто себя похоронил.