А время свои линии рисует

Сергей Можаев
*****Сергею Абакумову

Он скромен, незаметен, тих…
А как талантлив! Нас до дрожи
Всех пробирает, когда СТИХ
Свой декламирует Серёжа!

Он вязь чудесную плетёт
Из слов простых и всем знакомых…
И как-то мудро повернёт,
Нас подводя к мироосновам!

Размеренно, не торопясь
Нас увлекает за собою…
И проникает рифмо-вязь,
Аж, до печёнок…кто бы спорил…

И любим мы его за то,
Бойца невидимого фронта,
Что преподносит нам своё,
Как будто наше! Без апломба

Он просто с нами говорит,
Всё выверив и всё обдумав...
ТАКИМ и должен быть ПИИТ!
ТАКОЙ Георгий Абакумов!!!