Над серебряными льдами...

Анна Густи
Над серебряными льдами
Багровел закат...
Наслаждаясь Небесами,
Разошёлся март...

Фиолетовый и красный,
С медно-золотым...
Вечер огненно-прекрасный
Над Невою плыл...

И смотреть не насмотреться,
Погоди, постой!
Дай душою отогреться
Нежною порой...

Что за чудо! Что за диво!
Небо ощутить...
Солнце катится ретиво,
Побуждая Жить...

12.03.2024 АннА Густи