ИМХО

Александр Исимовский
"Избегайте случайных поступков,
Порождающих  пламя от искр,
Ожидает всех адская му'ка,
Если вспыхнет вдруг тлеющий мир...

Максимальнее будьте инертны.
Ну зачем будоражить костёр?
Не бывает на свете бессмертных -
Всем живущим - один приговор!"

С этим я не готов согласиться!
Нет желания медленно тлеть.
Лучше яростно воспламениться,
Пусть не долго, но ярко гореть!

Александр Исимовский

12.03.2024