Не осуждай меня, но помни...

Александр Василенко 7
Не осуждай меня, но помни -
Во мне лирическая спесь.
Я миру дам покой безмолвный
За то, что было и что есть.

Я Лиру выплесну наружу
(Яд аксамитовых цветов).
Сменю декабрьскую стужу
На твердь бермудских островов!

И в том безмолвии едином,
Державный преклоняя лик,
Перед всемирным властелином
Кровавый обнажу язык!?