Немо

Гюнель Мириева
И всё же.Пусть,
Чем тише вы молчали,
Тем громче был хорей-
Мне грустно расставаться,
Друг юности моей..
Не видеть больше взора,
И не делить слова.
Может,потому и
Пустеют города,
Что люди научились
Прощаться навсегда?