Выпускной вечер

Михаил Тылькин
Помню это, как вчера-
Выпускной бал в школе.
Алкоголь лился рекой
В туалете, в холле.

Веселились до утра,
Пели, танцевали.
И запретного себе
Много позволяли.

Мальчики, как  женихи,
Девочки - невесты...
А на завтра, как одна,
В аптеку за тестом.