Косцы

Сергей Можаев
 *****
СобрАись «косцы на полянке»

И смотрят за старенькой бабкой,

Её мастерство обсуждая,

И каждый за что-то ругает…

То кОсу неправильно точит,

То бьёт той косой сильно
очень,

То спросят – а ей-то на кой,

Когда уж пора на покой…

И так рассуждают в инете

Со знанием дела те-эти…

Надеюсь, что каждый из вас

Косою работал хоть раз…