хочешь?

Ольга Верле
Хочешь принять душ
Душ на две души
Если сорвать куш
То не жалей воды

Если уйдут вон
Раны в трубу ночи
Я открою шторм
Только не уходи

И убежит вода
С глаз твоих
Предо мной
В душе еще вода
Скоро пойдем
Домой

12 03 24
Болонья