Домой

Серджио Маск
Добро пожаловать домой
Я вернулся разорванный в клочья
Теперь я рядом с тобой
И я готов засыпать с тобой ночью

Собери мою душу,
Обними крепко слышишь
Я вернулся из ада
Чувствую, как ты дышишь

Исцели мои раны
Подлатай мое сердце
Я вернулся родная
Мы теперь будем вместе

Ты прости меня слышишь
Что надолго исчез
Я всего лишь боролся со страхом
Смог повергнуть я зло и вонзив в него меч
Я развеял по миру все страхи

Исцели мои раны
Подлатай мое сердце
Я вернулся родная
И теперь будем вместе
#sergio.mascarpone