А вот отвечу...

Юлия Полякова-Новикова
Зачем же приплетать сюда
Великих?
Что слёзы и чернила щедро льют?
В полутонах, рефлексах, лужных бликах,
Я пропишу февральский неуют.
Скажу одно напутствие в дорогу:
Неважно прорифмованная злость...
Да и Христа не надо было трогать.
И ... валенки свои повесь на гвоздь!