Мы же знаем...

Антонина Юркова
Мы же знаем, что врут зеркала...
Посмотри на детей - это, да!..
В них мы видим своё отраженье.
Лучше всех из наград - их рожденье!
Мы вложили в них душу и сердце!..
Написали прекрасное скерцо!..

12.03.2024 г.(Картина автора. Масло)