Как же так...

Юстина Аполлонская
Светлая память... Боже мой, как же так...
Ах вы твари нацистские, неужели вы думаете, что мы
И не отомстим вам за вашу завериность атак?
Вы, нацисты, для нас - порождение чумы.
Бей их, ребята, по чём свет стоит - бей.
Чтоб помнили, что фашизму - смерть.
Вы, твари, стреляли в мирных людей -
Вам на этой планете места для жизни нет.
А американские беспилотники... Зачем же сбивать.
У нас есть реб - посадить, изучить
И в посольство в раскрученном виде отдать.
Нате вам, НАТО, ваше имущество - за наших такими будете вы.