Дракон рифма и Голубь многомерность

Валерий Никонов 2
Весь этот мир не Душою
Только умом и в расчёт.
Небо над нами благое
Голубь туда нас зовёт.

Ум это два измерения(Да и Нет)
Глаз видит только стену.
Плоскость на ней убеждения
Стих это плоскость - в строку.

А для Души нужно больше
Богом она рождена.
В ней бесконечность и дольше
В небо стремиться она.

Голубь Душа - многомерность
Стих, словно песня любви.
Рифма рождает двухмерность
Это дракон из ума.



Вот моё видение Дракона и Голубя - Двухмерности и Многомерности, Рифмы и Песни.