Городские зарисовки. Картина

Вера Бездомная
 Из цикла "Городские зарисовки";

Картина.
         ***

"Взрослый" человек с колясочкой стоит,
Ситагета у него в руке ДЫМИТ.! ((
А в колясочке малыш несчастный спит,
С детства ВЫНУЖДЕН он наркоманом быть.!!! (((


youtu.be/7p4rzdk9-qo?si=AceBhlsfIf_M5iE7