Мартовский авитаминоз любви

Шемелина Елена
В её молчанье было столько слов...
Печаль как бабочка над свечкою порхала.
И оглушительное  тиканье часов
кричало: стой, не уходи, начнём сначала.

Но счастье, как вода из решета.
Не донести. Да и зачем? Мираж в пустыне.
В груди, как в космосе - сплошная пустота
и роза в вазочке увяла на камине.

Скажите, в марте
авитаминоз
любви и нежности чем вылечить возможно?
Горчичники, микстуры, капли в нос?
Ну неужели так придумать сложно?

А огоньки усталых поездов
летели мимо, радуясь бесстыже.
В её молчанье было столько слов...
И тишина....
Лишь котик
рядом рыжий...