Психоделика

Руда Ольга
Они пришли за мной,
но я их не ждала.
Укроюсь-ка
за гранью Мирозданья
и притворюсь,
что я сошла с ума,
в песок зарывшись
древнего сознанья...


Они хотели
взять меня живой
и заковать
в объятья кармы лютой.
Представлюсь я
безумною душой,
психоделически опасной
барракудой.


Я буду дикой,
неразумной, шебутной
и жечь костры
за гранью Мирозданья
да заварю себе
космический настой,
который залпом выпью
для познанья...


Я превращусь
в койота иль в лису,
а может птицей
воспарю над миром кармы
и душу
от охотников спасу,
от их заплесневелой
пентаграммы.


Они пришли
в костюмах цвета тьмы,
но обнаружили
огонь любви безумной -
ослепли,
их расплавились умы...
А я осталась
мудрой и культурной!