Народные гуляния

Аллина Лунина
Ах, масленица! Детвора,
Давно вас ждёт блинов гора!
Блины, как солнце, горячи.
И уплетай их из печи!

А хочешь, угощай друзей,
Из самовара чай налей!
Блины с икрою хороши,
Все угощайтесь от души!

Неделю блинчики едим
И веселимся, не грустим.
Вы, люди, дома не сидите,
И все на улицу спешите!

Здесь блинный теремок стоит,
Народ на площади гудит! 
Девчата танцы исполняют,
Весельем песни завлекают.

11 марта  2024 г.
Аллина Лунина