Я помню каждый всдох и час

Сабина Лейманис
Я помню каждый вздох свой, или час, я помню все восходов акварели,
Я помню тех из ВАС, которые мне выдержать табун посмели.
Табун из критиков, несущийся по трупам всех поэтов,

Да я вообще-то  не об этом.
Я помню ваши каждый вздох и каждый взгляд!
Я помню, много лет назад...
Да нечего вам вспоминать,
Оно от Гримса и моей душе поэта...