***

Климова Татьяна Семеновна
Стихи пишу я беспрестанно
Весенних обострений чувств
Похоже, на болезнь да странно,
Стихи мои "бегут" из уст...
Глубокомысленна природа
Придумает ,чего и нет!
Поверишь вдруг в любовь урода
И в душу пустишь тыщу бед.
Чуть приоткроешь эти "двери"
По полю тащится в грязи,
Да ! Это мой похоже мерин
Он взял сказал, что не просил...
Как черт вертлявый с хитрым взглядом
Запутал в паутину, в миг!
Но сладка нежность винограда
Что в поцелуй его проник...
Как неизвестность эта бесит
Бокал наполнен до краев.
О да! Душа так мало весит
Ведь надо пожалеть ее?