Незнакомке

Михаил Капустин
Мы подходим идеально
Друг для друга, но увы,
Как бы не было печально,
Не найдём друг друга мы.
Параллельно, будем рядом
По своим ходить делам.
Мимолётно, даже взглядом,
Не коснуться в мире нам.
Ты своей идёшь дорогой,
Я свою тропу топчу
И сойти хоть на немного
С неё просто не хочу.
Да и ты, наверно, тоже
Не спешишь менять уклад...
Жаль, не встретились мы всё же
Этак сорок лет назад.
12.03.24