В дороге

Аллина Лунина
На Перевале снежный рай, 
Опасен вдоль дороги край.
Тихонько едем, там обрыв,
Машины не спешат в отрыв. 

На скалах хвойные леса, 
Горды, что смотрят в небеса.
Деревья голые стоят,
На солнце веточки блестят.

Сквозь ветви солнышко мерцает,
В глаза нам лучики пускает.
Дорога змейкою бежит,
Пейзаж приморский знаменит.

Весна как будто побеждает,
Поля бескрайние мелькают. 
Мы ждём природы пробужденье,
Тревогам нет, как и сомненьям.

2 марта 2024 г.
Аллина Лунина