А помнишь...

Мария Веселовская-Томаш 3
А помнишь…

А помнишь нашу первую весну?         
Друг с другом говорили только взглядом.   
Влюблённые… Ныряли в тишину,
Обвиты нежностью… Мы были рядом…

Ушла… В слезах ушла, но почему…
Не задержал!? Дышали мы друг другом…
Ещё чуть-чуть, казалось, я вернусь
И непременно нас закружит вьюга.

И оживёт тот наш волшебный миг –
В груди всё обжигали дрожь и трепет…
Зачах тот, помнишь у скалы – родник
Без нас… А водопад притих… чуть шепчет.

12.03.2024
Монологи любви   Фото из сети Интернет