Диалог друзей

Александр Оборин 2
- Я красива?
- Несомненно.
- Я желанна?
- Ещё как.
- Замуж выйду?
- Непременно. Только дай мужчине знак.
- Ну, а ты меня возьмёшь?
- За меня ты не пойдёшь.
Я тебя неплохо знаю.
Потому не предлагаю.
- Ты попробуй предложи.
Красноречие покажи.
О любви поговори.
Быть твоей уговори
И колечко подари.
- Говорить я не люблю,
SMS- кою пришлю.
- А колечко как пришлёшь?
SMS- кою пошлёшь?