Любви восторга нет предела

Викторка Кузьмин
         1
   Когда восторгаешся любовью,
   Тому то предела нет конца !
   Ты ведь ликуешь ещё вольно,
   Как и словно пуля из свинца !

         2
   Ведь ты восторгаешся ликуя,
   Любя от счастья ты поёль !
   Словно нежностью смакуясь,
   Меня ты в Рай любя ведёшь!

         3
   Когда восхищаешся любовью,
   В душе предела счастья нет !
   Ты ликуешь счастьем вольно,
   Получишь нежностью в ответ !

         4
   Коль эйфорируешь любовью,
   Твой фонтаном бьёт экстаз !
   Ты ведь упоении безвольно,
    Счастья прыгня сотню раз !

         5
   Ты воодушевляешся любовью,
   Счастьем переполнена душа !
   Ты ликуешь счастьем вольно,
   Как ждёт природа малыша !

         6
   Так Бог даёт любви восторга,
   Предела  б небыло в душе!
   Венчаясь будем пылом только,
   Родишь детей мне малышей !