Вы солнечны, улыбчивы

Ольга Ермолаева 5
Вы солнечны, улыбчивы,
Не разглядишь подчас.
Сказали, правда, любите,
Что счастливы сейчас.

Что есть семья, дочурка,
Жена, любовь-морковь,
Что жить нельзя иначе:
Любовь всё движет вновь.

Любовь она такая -
Загадка, красота,
Мечта, полёт, иная -
Завертит на века.

Сподвинет на работу,
На спорт, на жизнь вперёд.
Забудешь неохоту,
Увидишь небосвод.

И вспомнишь про природу,
И, что читал Золя,
Про смех и непогоду,
Что есть у Вас друзья.

Про Думу, про работу,
Про смысл и про людей,
И про свою заботу
О Родине своей.

12.03.2024 г.