Весна без расписаний!

Ольга Бурлака
Песню можно послушать: https://www.youtube.com/watch?v=TuMnFgxGoNQ

Пустых надежд пузырь,
Нет линий горизонта!
Жених весны Мизгирь,
Роняет слезы горько!

Нельзя всем обладать,
Желанья время тушит,
Любя умей отдать,
Любовь пусть греет душу!

Припев:
Жизнь - это здесь и сейчас!
Радует нас и мучит!
Покой как любовный транс!
Настой из чувств гремучий!
Жизнь нам для встреч и -разлук!
Неистовых свиданий!
Жизнь-это сердца стук!
Весна без расписаний!

Живой весны наряд,
Отряд пичуг певучих,
Теплом согреет взгляд,
Рассеет в сердце тучи!

Обнимет синь небес,
Поманит луч Ярила,
Судьба полна чудес,
Несут на свет перила!
07.02.2024