***

Константин Хегай
Об отношениях без психологов

Одна и та же дверь,
Звоню в звоночек,
В душе обиды злой
Бушует костерочек.

И выбор непростой,
И ты вот вот откроешь,
На свой или чужой
Лицом отсемафоришь?

Но вот ответ созрел
И я с улыбкой светлой,
"Привет" скажу тебе
Без всякого навета.

Всего-то ничего,
Простой улыбки чудо,
Оставьте сзади зло
- Никчемную приблуду.

И будет томным день,
И вечер будет славным,
Открой с улыбкой дверь
- Верь, большего не надо.