Кипят нешуточные страсти...

Игнат Хвостовский
Кипят нешуточные страсти,
в партере шум, свист и балаган,
вот-вот и на сцене
появится вновь мастер,
и виртуоз он, и шаман,

И вновь гитары заиграют,
и от звуков их взорвётся зал,
я о концертах так мечтаю,
не раз уже на них бывал,

Звучат одна за одной песни,
и закипает всё внутри,
толпа скандирует: "Мы вместе!"
мой вечный рок-н-ролл, гори,

Гори ты пламенем единым,
и в души порыве жги сердца,
мы не достигли середины,
но идти мы будем до конца,

Ведь куда ты, мы за тобою,
тебе мы верим и так ждём,
наши сердца горят любовью
и у нас у всех один лишь дом,

Концерт пройдёт, оставив память,
"Мы вместе!" Это точно! Да!
И в красно-черных цветах знамя
бесспорно с нами навсегда!