О счастьи

Константин Хегай
Она не для того, чтоб просто быть,
В миру;  появится кулёчком ласки,
Ей позже вдруг случится полюбить
И распахну;тся двери новой сказки.

Отдай что есть, она стократ вернёт,
В её глазах вселенная мерцает
И для тебя сверхновую зажжёт,
Та, что тебя, любимым называет.

Не думай, не спеши, не подведи,
Другую не отыщешь в целом мире,
Не дай упрёкам развести пути,
Которые в любви соединили.

Она не для того, чтоб просто быть,
В миру;  появится кулёчком ласки,
Когда случится женщине любить
Узнаешь сразу, что такое счастье.