24 - 030 run

Александр Плешаков
казалось бы к чему вопрос
кто и куда бежит
но тень казалось бы моя
мне не принадлежит

как тень привычная своя
вдруг может помешать
но тело тоже норовит
от тени убежать

по троттуарам в темноте
расставшись просто так
так и бегут они вперед
по парку в двух местах

без столкновений без обид
чтоб суть свою вернуть
чтоб друг от друга хоть чуть-чуть
но все же отдохнуть

но час быть может даже три
но насладившись тьмой
соединяются они
на Парковой 7й