Письмо

Юстина Аполлонская
Я не знаю, чья это история, но меня попросили ( по кругу) написать.

"Лиза жива - какое счастье! Лиза жива. Лиза жива...
Лиза поедет к Мише. Развилка после Клина... Она выспится и поедет к Мише...
Жора, внук, приедет к ней. Всё будет хорошо.


Полина жива. Жива... Стоит... Держит жёлтые цветы.

Лиза жива... Лиза жива...
Она поедет в Клин, так надо...

Помяните меня."

Пишу практически дословно, разве что не столько раз, сколько было повторено "Лиза жива".
Это чья-то жена.
Сигнал идёт легко, но всё время возвращается к имени Лиза.
По образу - возникает девушка, молодая, в серо-синем платье, но скорее всего это образ памяти, потому, что тут же говорится про внука.

Кто такая Полина - не знаю , знаю, что каштановые волосы, немного вьются.

Отвечающий радуется и горюет. Не хочет, чтобы по нему плакали. Но просит помянуть.

Царствие тебе небесное, Человек. Со святыми упокой.
Хранителем быть отказался, хочет дальше. Сигнал слабеет.

Я не знаю, кому это письмо, но, наверняка, Лиза себя узнает.
Души не умирают. Они даже сохраняют память, по крайней мере до нового рождения.
Ваш Человек просил Вас быть счастливой. Он Вас очень любит - потому, что самый частый сигнал был "Лиза жива" - с ощущением огромного счастья.

Нам здесь очень, очень больно терять людей. Я просто хочу, чтобы вы знали - они живы. Они с нами.