Твоя

Светлана Демина 7
Все мысли в голове лишь о тебе...
Работа по боку, не клеются дела...
Теперь ты навсегда в моей судьбе,
Тебе свое сердечко отдала!

Тебе сказала в мыслях: "Я твоя"
И подарила верности обет.
Лишь о тебе одном мечтаю я,
И никого милей на свете нет...

Ни для кого теперь не встрепенусь,
Ни для кого душа не полетит...
Да, нереально это, ну и пусть!
Ведь главное - в душе любовь горит!

Ведь главное - с тобой душе легко!
И как маяк в ночи твои глаза...
И пусть сейчас ты очень далеко,
К себе меня навеки привязал.