Так много изменилось

Людмила Серегина -Розова
Так много, мама, изменилось
С тех пор, как ты от нас ушла.
В саду, где яблоньки белила -
Там поработала пила.
Засохли яблоньки и слива,
Сирень, тоскуя по тебе,
В углу рябина сиротливо
Растёт, не жалится судьбе.
Пропала Мурка. Неизвестно,
Как далеко уйти смогла,
Но всё ж, скажу я, мама,честно,
Вслед за тобой она ушла.