Тебе.. я песни счастья пел..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2024/03/12/7821


*************LK


Роса блестела  на траве
Маня прохладной  красотою
Сверкали на морской  косе
Песчинки..чистою слезою..


И солнца нежные  дары
Лаская море принимало
Красу.. предутренней поры
Душа в блаженстве ощущала.


А стаи чаек над волной
В рассветном танце  пировали
И катер в дымке золотой..
Спешил в неведомые дали..


Ночной песок в лучах горел
Ракушки в нежной позолоте
Тебе.. я песни счастья пел..
И солнцу жаркому (в заботе)!


О Боже,как прекрасен мир
Твои дары ,рождают счастье
Где неба "сахар"  и  "сапфир"
Царят в объятьях  сладострастья!