Клоуны оттаивают к Масленице

Светлана Богданова 5
Клоуны оттаяли под солнцем, 
Заглянувшим весело в оконце. 
Вылупились из  снеговиков, и снежных бабушек,
Чуя аппетитный запах блинчиков, сметанки, да оладушек. 

Стаи птиц расчерчивают небо в клеточки , 
Клоуны кривляясь, на потеху деточкам,
Пропищат: - Весна пришла!,
и Масленица на пороге, 
Есть блины, да со  сметаной,
надо в каждом доме. 

Вот клоунада широкой Масленицы,
Праздник веселыи; с блинами, да чаем.
Клоуны будут играть и шутить,
Пока не наступит тёплое лето,  зелёного  цвета!

Пришла Весна , долгожданная.
Цветы расцветают вальяжные.
А клоуны  пляшут и  всех потешают,
За это  мы обожаем весёлую нашу Масленицу.

Цифровой рисунок по промптам автора