Что мне ответила судьба

Алексей Агудов
    Нам жизнь даётся только раз.
    Мы все должны пройти свой путь.
    Задача главная для нас
     С него досрочно не свернуть
      
      Бывает сложно нам с тобой
      Но ты смотри всегда вперёд
      Ах как же хочется порой
      Нам заглянуть за горизонт
       
      Ах как же хочется узнать
      Ну что же Ждёт нас впереди
      Но голос мне твердит опять
      Ты жизнь вперёд не торопи
       
      Я расскажу тебе поверь
      Но ты сейчас не все поймёшь
      Ведь если даже видишь дверь
      Не факт что в здание войдёшь
         
      Всему настанет свой черед
      Ты только терпеливо жди
      Чтоб заглянуть за горизонт
      Путь до конца сумей пройти
         
      Старайся не блуждать во тьме
      Ее как смерти избегай
      Чтоб освещали путь тебе
      В дороге слабых укрепляй
       
      Жизнь постоянная борьба
      Зло побеждай всегда добром
      Какие мудрые слова
      Скажи мы встретимся потом
            
      Пускай вперёд бегут года
      Пусть километры за спиной
      Мы будем вместе навсегда
      Мы крепко связаны с тобой
            
      Я знаю все твои мечты
      Известна вся твоя борьба
      Я закричал но кто же ты
     И голос мне сказал судьба