Голосую за Россию!

Валерий Шитиков
Голосую за Россию!

Голосую за Россию!
Кто на смертном рубеже
Бьётся с вражескою силой
Побеждая зло в борьбе!

Голосую за Россию!
За победу добрых сил,
За улыбки озорные
И за вечный в мире мир!

Голосую за Россию!
Где сбываются мечты,
Где рассветы молодые
Ткут сиреневые сны.

Голосую за Россию!
Православного царя!
Голосую за мессию
У святого алтаря!

Голосую каждым нервом,
Каждой клеточкой живой,
Чтоб наполнились дни светом
Став счастливою судьбой!