Сейшелы

Любовь Улуру
                Тут влажные джунгли и бурная флора,       
                Пустынные пляжи и пальмы, кокосы..         
                Приятны, заманчивы эти просторы               
                Отели.. и тут же отпали вопросы…               

                Бунгало уютные на островах,               
                Роскошна природа и нет суеты               
                Романтика, кайф тут не на словах               
                И в упоении от красоты…               

                Незабываемый отпуск и пары               
                Играют красивые знатные свадьбы            
                И звуки задорные местной гитары..             
                И это бывает когда-то.. однажды…



 12 марта 2024