Без чаяния

Мошков Сергий
Мы будем сопереживать,
Родным, врагам и равнодушным,
Мы будем звёзды нашивать,
На рукава и на макушки,
Мы будем рядом-за спиной,
Бегущих в смертную атаку,
Мы будем чавкать за стеной,
И плакать,и от страха какать,
Мы будем только подносить,
Бинты,патроны и молитвы,
И так правдиво голосить,
О предстоящей вашей битве,
Что станет Иерусалим,
Ещё опаснее, чем прежде,
Когда взлетал без дыма дым,
Сквозь иудейские одежды....