Почему? - прозвучит над рекой

Светлана Климашова Дерягина
"Почему?- прозвучит над рекой.
Унесло мой счастливый рассвет,
смыло встречу волной приливной,
а мосточков к свиданию нет.

"Почему?"-парк над озером спит.
Зарыдал под луной саксофон.
Доступ к счастью мелодией скрыт-
безнадёжностью плач или стон.

"Почему?"- невдомёк камышам.
На тропинках остались следы.
Разделю всю тоску пополам
с обречённостью тайной мечты.
09.02.2024г.