Как это славно знать сейчас

Тавал
Как это славно знать сейчас,
Что любим мы друг друга.
Не удивительно для нас,
Всё наша лишь заслуга.

Ночами часто снятся сны…
Потом припомнить сложно,
Желаний страстных мы полны
И нам теперь всё можно.

Порой кружится голова
От мыслей суесветных.,
А вот признания слова,
Важны для дел прелестных.

И чем бы занят был сейчас,
Найди часок для встречи.
Понять смогу без лишних фраз…

- Не может быть и речи!
     12 марта 2024 года