Календари...

Анна Шатилова Семёновна
на произведение Иващенко В.А.
"Красный день календаря..."
       ---------
Календари не вечные,
Крестиком отмечены,
Как жаль ,что все меняется
Под солнцем и луной.
Дни жизни быстротечные,
Проблемы лишь извечные,
А красный день-
зарплата,аванс и выходной!!!
С улыбкой
Анна